Дека-данс

Замирает ночь,
       мне приятен свет
       сотен тысяч ламп.
Новых чувст балет,
       яростный балет,
       что-то в стиле вамп.
Стань холдным, мне
       не нужна любовь -
       интересен танец рук и губ
В фееричном сне
       острие ножа -
       символ тех, кто чувственен и груб.

Танец страшных снов,
       помнишь горький вкус
       и мерцанье глаз, манящих глаз?
Здесь не нужно слов,
       если ты не труп,
       то запомнишь этот дека-данс.
       


Рецензии