А с утра снова гостем непрошенным...

А с утра снова гостем непрошенным
Дождь стучится в окошко моё,
Значит кончилось время хорошее,
Значит осень взялась за своё

Барабанит по крыше уверенно,
С гулким громом в ворота стучит,
Бедных кошек пугая намеренно,
Ярой молнией землю разит

Заполняет туманом окрестности
И, на пару шагов отступив,
Наслаждается осень-прелестница
Мокрым видом свершений своих...

9 сентября 2008 год 18:11


Рецензии