Это продолжение о мужнем поведении. Жди его 2

Выстрелю прямой наводкой-
много было возражений.
Да, не ангелы мужчины,
но не надо искажений!

Не желают видеть сути
барышни красивые!
Почему всех обвиняют,
но не себя любимую...

Ну ладно, он просить не станет.
На запасной аэродром!
Обида между ними встанет,
Всё успокоится. Потом...

Вдали от жён конечно лучше,
не достают пиля во всю,
но срок проходит и невольно
пилить начнут и в том краю...

Не диво! Снова перелёт,
и будет так до седины,
пока в семье его былой
мосты стоят разведены.

Цена по женскому решенью
заплачена несметная!
А если дети... (чёрт бы с Ним!)
несовершеннолетние?

Подруга, думай натощак!
С чего к другим он шлялся!!!
Чего то не было в...Тебе,
Но! Он же возвращался!

"Кобель" придуман оправданьем!
При чём тут это! Все такие,
однако не в последних, в ряд,
лежат упрёки бытовые...

При укрупненном рассмотреньи
сама смеяться будешь, верь!
Ищи в Себе причину траты,
и не спеши захлопнуть дверь!

Итак есть выход полюбовный:
Потщитесь граждане всегда,
чтоб вы друг другу были милы-
не расслабляйтесь никогда!

А если в Ваших семьях лад,
 - не надо тут брыкаться!
Читайте это просто так,
извольте ж рассмеяться!


Рецензии
Дура ты!!! Ты сам дурак!!!
Друг без друга нам никак!
...Вы прослушали краткий пересказ стиха...
Жорж, дорогой, не все так одозначно в отношениях и в изменах! УВЫ!
С пожеланием удач на любовных бастионах,я

Татьяна Давиденко   23.06.2009 14:38     Заявить о нарушении
Предмет я представляю ясно,
но как бы ни было, смотри
ведь всё равно он к ней вернётся,
хоть всё горит у них внутри.

Краткий пересказ несколько далёк от смысла, и нельзя считать себя невиновным.
Спасибо, Татьяна!

Георгий Щебетовский   25.06.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.