Твое имя звучит для меня

Твое имя звучит для меня
       в ноте "ЛЯ",
Дорогая, любимая,
       Солнце, Зоря.
Твое имя порой слышу в ноте я
       "СОЛЬ",
Я кричу во вселенную:
       "О-ОЛЯ!" и "О-О-О-ЛЬ!"


И вселенная вся для меня –
       это Ты,
Небо, звёзды, моря,
       полевые цветы,
Свежесть ветра, огонь или нежность
       росы,
Это Ты, дорогая моя,
       это Ты.



Твое имя звучит для меня
       в ноте "ЛЯ",
Слышу имя твое в первых каплях
       дождя.
В звонкой песне, что пела когда-то
       Ассоль,
Твое имя звучит для меня в ноте
       "СОЛЬ".


Каждый день, просыпаясь и Бога
       моля,
Я хочу, чтоб звучала кругом нота
       "ЛЯ",
Там, где нет ноты "ЛЯ", пускай будет хоть
       "СОЛЬ",
ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЮША, ОЛЕЧКА, ОЛЬ.

07.03.2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.