Рыбаки

- ЗдорОво, мужики! Клюёт ?
- Да, нЕт ничего…уже второй день сидим…
- Тут, говорят – редкая Щука водится.
- Да, была одна, так Апостолы выловили. Они рыбаки крутые – 2000 лет рыбу ловят,
нам ли с ними тягаться.
- А, на чтО ловили хоть ?
- Так они разве скажут…всё про какого-то Иисуса твердили, так на рынке такОй наживки нет.
- А, это чьи снасти ?
- Да вон пацана – Вовчиком кличут. Вчера целый день по лужам шлёпал,
а сегодня на мели плещется. Одна нога на дне, а другой поверхность воды щупает.
- По воде ходить учится, никак – так пускай на Мёртвое море съездит,
там плотность воды выше, говорят ещё никто не утонул…


Рецензии