Еще любви хочу...

Есть у меня мужчина,
Ему принадлежу…
Не это ли причина
К большому мятежу?

Жжет сердце искушенье
Запретный плод вкусить,
И плавное теченье
Изменой возмутить.

Чтоб страстное желанье
Немного пригасить…
Чтоб новое признанье
В себе звездой носить…

Греха почти не зная,
Мечту, как нож точу,
Я женщина простая,
Еще любви хочу.

Есть у меня мужчина,
С ним у меня любовь…
И это ль не причина
Для вот таких стихов.

©YOU REC.
6.08.2007

© Copyright: Ю Рэк, 2007
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Использование этого произведения без согласия автора запрещено.
Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии