Ещё я пьяная тобою...

Положила под подушку
Тобой потерянный платок,
И вспоминала как за ушко
Ты заправлял мой завиток.

Ещё остыть я не успела,
Ещё я пьяная тобою,
Ещё в пути душа и тело,
Зовут на крыльях за собою.

Ещё туман в счастливом взгляде,
И губы помнят поцелуи,
А тело тянется к усладе,
Тревожа душу и волнуя.

А ты уже ушёл так рано,
В разгаре нежности моей,
Но я винить тебя не стану -
Ещё вернусь к любви твоей.

Я не спешу тебя испить,
Не тороплю тебя с ответом,
Ты лишь позволь cебя любить -
И для тебя я стану светом...

(31 октября 2008г)


Рецензии