Я иду одна

Я иду,бреду одна,
Мысли прошлой нет и следа...
Кто я?Где воспоминаний свет?
Но нет...ничего в груди уже нет...
Заснеженной тропой,
Может,я бегу за мечтой?
Где души моей луч,
Промелькнул между туч....
Моя душевная зима
Не дает мне сна....
Я бреду одна.....
Ты будешь идти рядом,
Ободряя меня взглядом,
Но сейчас лишь ветер свищет,
Что-то странное он ищет,
Может,душу,что пропала,
Ту,что громко закричала,
Покидая тела плен,
Избавляясь от всех стен....
Я иду одна,
Видно,то моя судьба,
Но тебя я разыщу,
Шанс я свой не упущу,
Ведь душевная зима
Не дает мне сна....
Я иду одна....


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!! Немного грустное, правда!!! :*:*:*:*:*

Михаил Алябьев   01.11.2008 00:18     Заявить о нарушении