Снова лето...

Нам тепло юго-западный ветер
Из далёких приносит краёв,
Это вспомнила осень о лете,
Одарив жаркой щедростью вновь

Снова лето, лишь листья на сливах
Желтизною сезон выдают,
И берёзки в косички красиво
Золотистые ленты плетут

Снова лето, и сердце, ликуя,
Напевает любимый мотив,
И горчит сладкий вкус поцелуев
Отрезвляющих терпкостью слив...

8 сентября 2008 год 10:00


Рецензии