Ком в горле

Мне надоело засыпать
На потасканном диване,
Холодными руками
Считать мелочь в кармане.
Устала ждать какого-то чуда,
Которое придет из неоткуда.
Твои пальцы в моих волосах
Раздражают на столько,
Что темнеет в глазах.
Напрасное вранье
И ссоры по кругу,
Мы перестали доверять
Уже даже друг другу.
Не могу я больше
Идти на уступки,
Проглоченные слезы
Оставляют зарубки.


Рецензии