Позвони мне, не тяни

       (пародия)

Мой мобильный телефон
целый день молчит тоскливо
или прячется пугливо
за светильника плафон.

Позвони издалека,
чтоб под мрачной звёздной бездной
вдруг раздался гром небесный
телефонного звонка.

Я отвечу в тот же миг
и вложу в свои ответы
всё, что для тебя напето,
мой любовный белый стих.

А когда взойдёт Луна,
я войду в твой сон чудесный
и спою другую песню,
как нужна ты мне … одна.
_____________________________

Ты удивлена слегка –
сам звонить я не решаюсь?!
Я загадочно молчу, а в душе позорно каюсь –
экономлю на звонках ……


Рецензии
Остроумно и неожиданно.Хотя, вполне распространённая ситуация.Надеюсь, Вы не о себе.
В Вас чувствуется широкая натура.

Галина Кудряшова   08.11.2008 12:38     Заявить о нарушении
не... я на звонках не экономлю ... тем более любимой ...

Георгий Ильяшенко   13.11.2008 01:10   Заявить о нарушении