Первые капли осенней погоды!

Первые капли осенней погоды,
нежно ласкают чувства мои,
дома сижу я в час непогоды
и наслаждаюсь,как льются они.

Ветер тоскливо им песнь навывает,
капли уносит в лазурную даль,
это лишь осенью поздней бывает.
с чувством боюсь я расстаться-жаль.

Скоро придут холода и метели,
снежный покров снова примет земля,
сказкою зимней покроются ели,
осень заменит быстро зима!


Рецензии
Красивое стихотворение! Спокойное!

Галина Свиридова   21.02.2009 21:14     Заявить о нарушении