Планета бардов

П Л А Н Е Т А ...Б А Р Д О В

Залихватская удаль поэта
Над планетой кометой прошлась!
И очнулась заснувшая Этна
И планета любовью зажглась!

Припев.

На планете этой будет ветер!
На планете этой будет дождь!
Мы увидим солнце на рассвете
И услышим как ступает ночь!

Мы здесь все - как сестры и как братья!
Мы одной идеей вскормлены!
Мы поем про счастье и несчастье
И упреки матушки- судьбы.

Припев.

Здесь заблудшим вдруг сверкнет надежда
Выводя из зарослей трущоб!
Прилетит в серебряной одежде
Из другой Вселенной звездочет!

Припев.

Он откроет тайны и все знанья
И поможет сделать звездолет!
И помчимся мы сквозь мирозданье
В бесконечно маленький полет!

Припев.


Залихватская удаль поэта
Над планетой кометой прошлась!
И очнулась заснувшая Этна
И планета любовью зажглась!


Рецензии