Пока не скучно

Не божий дар, но и не божий бич,
Делю свой мир на наших и ненаших,
Увы, особой мудрости не нажил,
Порой решаю ехать под кирпич.
Не самый сложный и не самый ловкий.
Под фактами не подвожу черту.
Пока не клюнул жареный петух,
Кантуюсь без аптеки и страховки.
Воспитан не в тиши библиотек,
Конечно, Айболита не добрее,
Как впрочем, и не злее Бармалея,
Обычный, эксклюзивный человек.
Пока не скучно – ну, и, слава богу –
Бродяга-мир извечно полосат.
Наврите мне в глаза и за глаза –
Поверю? – Да… но должен сам потрогать…


Рецензии
Да, вот такой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, эксклюзивный человек. Вы.

Татьяна Владимировна Сергеева   10.08.2013 11:42     Заявить о нарушении
спасибо, Таня!
мы все эксклюзивны)))

Александр Кононенко   12.08.2013 04:47   Заявить о нарушении