Ишимура

кто здесь есть, кто здесь есть!?
сквозь холодную ночь
словно крик с преисподни
волнами до близкой планеты
где-то есть, где-то есть …
но не здесь, чувство талого льда
срез стального безумства аллюром

чрез покров этих слёз – тут никто не живет
«Ишимуры» финал очень скоро наступит
тихо вяжет Восток ниткой Запада сеть
спицы Севера в Юг, не уснуть, не проснуться…
скрежет Космоса жжет, обесточен прибор
тишина как своя, чья-то кровь на запястье
всякий раз как гудок поднимаю глаза
иногда помогает как Солнце испанцу
Айзек я, имя тут накарябано силой безумства
что была эта мощь – межпланетная стать …
и сдалась
только вот почему то всегда вспоминаю те чувства
что вели «Ишимуру» сквозь тернии, Вселенскую даль …

"Dead Space"


Рецензии