Смотри сегодня плачет мир...

Смотри сегодня плачет мир
И лист осенний лишь один остался
Давай посмотрим мы прямой эфир
О том, что к нам ноябрь вновь подкрался

Гладят на нас дождинки с высока
Скользя по тонким прутикам деревьев
И птицы улетают, их дорога далека
Нам не собрать уже их больше перьев

Замри и не дыши, сейчас взлетят
И клин плывет по небу как корабль
Все улетая вновь домой хотят
Бегут назад не убирая сабель.

Бегут, сражаясь, после осени седой
С холодным ветром и плохой погодой
Прям так же как и мы с тобой
Придем домой с улыбкой и победой...

30.10.08г.


Рецензии