Осеннее настроение..

В осеннем небе вереницы облаков,
Их отражения калейдоскопом в лужах,
Рекой весеннею бурлит из берегов,
И город льдинами-громадами запружен.
Ночным дождём наполнилась река,
Стремительно разлившись по дорогам,
В зеркальном отраженьи облака
Плывут подобно белым пароходам.


Рецензии