Когда пробьют куранты...

Вот и настал тот миг,
       прощаемся совсем
Не всё от нас зависит
       в этом мире
Ведь мы не боги,
       это ясно всем
Которые витают где-то
       там в эфире
Разделят время нас,
       пространства километры
Нам в городе одном
       не вместе вышло жить
И будет плакать дождь
       и выть шальные ветры
В бессилье половинки две
       в одну соединить
Наших случайных встреч
       возможны варианты
Но все они, почти,
       приближены к нулю
Я загадал,быть может,
       в Новый год,
Когда пробьют куранты
       мы встретимся
И я скажу тебе люблю!


Рецензии
Необычые стихи. Мне понравилось

Жду на своей странице. Кстати, как начинающему автору критика мне очень полезна.

Даша Минакова   27.03.2012 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.