Секунда

Секунды не хватило, что б проститься,
Секунды не хватило, что б простить.
За секунду можно оступиться,
За секунду можно отпустить.

За секунду расцветет цветок,
За секунду он уже завянет.
За секунду можно сделать вдох,
За секунду мы станцуем танец.

Секунда лишь – и мир в огне пылает,
Секунда – и разбиты зеркала.
Секунда – я пока еще живая,
Прошла секунда – и душа мертва.

27.03.2007


Рецензии
Секунда в вечности прошла.
Ты не принял решения?
Поздно! Ты чего зевал?
Упущено мгновение!

Ирина Из Железки   31.10.2008 22:09     Заявить о нарушении
супер!

Юлия Хром   31.10.2008 22:34   Заявить о нарушении