Мое Божество...

О, Боже мой, прости мое предательство,
Теперь я преклоняюсь не тебе.
Теперь мне Божество моя избранница -
Небесных мук и радостей венец.

Я так люблю, я так боюсь, и кажется,
Готов на все, лишь видя этот взгляд.
И умница, и первая красавица,
Глаза глубокие загадочно горят.

Сгораю... от улыбки воскресаю,
И вновь горю под тихий шепет губ.
Ловя дыханье, тихо замираю,
Дрожа прикосновенья руки ждут.

Прости, но ей теперь я должен каяться.
Мой грех лишь в том, что я ее люблю.
Мою избранницу, ту умницу, красавицу,
Что мне за грех позволит быть в раю...


Рецензии