Родина

Я слышу, ноют иногда то там то тут
Все, дескать, плохо и страна у нас плохая
Вы им не верьте – эти люди просто лгут
Ведь мать и Родина плохими не бывают.

И пусть за морем дифирамбы вам поют
Большим богатством и деньгами соблазняя
Вы не бросайте, люди, Родину свою
Ведь мать и Родина плохими не бывают.

Когда порой со всех сторон проблемы бьют
И интерес к труду и жизни пропадает
Вы не вините в этом Родину свою
Ведь мать и Родина плохими не бывают.
 
Но вот когда за вас плечом к плечу встают
Простые парни, что о вас совсем не знают
Благодарите, люди, Родину свою
Ведь это вас она как мама защищает…


Рецензии