Тебя нет

Я искал тебя в образах местных лиц
я придумывал жизнь, я придумал тебя
думал ты моя, любовь, писал стихи, ноты
И строил мечты, мосты к тебе, но ты


И знакомился с девушками, коли думал что ты
выдумывал жизнь вдвоем, любовь, цветы, мечты
Но ожиданья напрасны, слово любовь это страшно
Устал любить, мечтать, искать и ждать.. терпеть..


Тебя нет!!!!
я нашел этот ответ, на вопрос который мучил меня 10 лет
Нет тебя!!!!
искал и ждал любя. но это все было зря, это все зря


Я планировал жизнь и думал все будет ярко
Наша совместная жизнь, семья, любовь, мечта
Но это я все придумал, выдумал да недодумал
думал это любовь.. а окозалось..

Тебя нет!!!!
я нашел этот ответ, на вопрос который мучил меня 10 лет
Нет тебя!!!!
искал и ждал любя. но это все было зря, это все зря


Рецензии