Знобило..

Больные ощущения держу в руках,
Прося воды и мелочи прохожих
Их взгляды широки и далеки
Мои глаза наполнены туманом
Взрывая кожу под опухшим сном
И ощущая жидкость на ладонях

Прошу тебя, спаси и сохрани
Иначе жидкость воет.


Рецензии