Я приду...

Ты согреешь мне сердце стихами
И с улыбкой, развеявшей грусть,
Отражённой волной между нами
Я стихом к тебе - новым - вернусь...

Я приду с многоцветием ярким
Под ногами шуршащей листвы,
Ранней осени щедрым подарком,
Мимолётным, как лето, увы...

Я приду к тебе сном предрассветным
И останусь с тобой до утра,
Чтобы снова уйти незаметно
В миг, когда просыпаться пора...

6 сентября 2008 год 02:18


Рецензии