Мой читатель

Кто читатель мой?
       Сантехник!
Инженер, электротехник,
Кочегар, водитель, плотник,
Социальных сфер работник,
С горном юный пионер,
Дядя милиционер,
Патриарх, работодатель -
Бизнесмен-предприниматель,
Брэйкер, пекарь, адвокат,
Олигарх, банкир, магнат,
Дирижер, танцор, мыслитель,
Прозы видный сочинитель,
Кочегар, монтер, сапожник,
Банщик, каменщик, художник,
Службы тайной спецагент,
И конечно президент,
Дипломат, юрист, министр;
Спец, паяющий транзистор;
Гуманоид, журналист,
У рояля пианист,
Орнитолог, физик, химик,
Экстрасенс, колдун-алхимик,
Математик, астроном,
Хакер, брокер, байкер, гном,
Нищий, клоун, бомж, студент,
И большой интеллигент,
Храма мудрый-мудрый жрец,
Разудалый молодец,
Поп; ди-джей, крутящий диски;
Имиджмейкер, Папа Римский,
Маркетолог, менеджер,
И тинейджер с пейджером,
Тракторист, ведущий трактор;
И издатель, и редактор,
В тундре пляшущий шаман,
С новым диском меломан,
Повар с противнем котлет,
И конечно же – поэт!



2005


Рецензии
Все слова, стихи и роли что познал в широком поле,
В них читатель неизестный, что придет однажды песней.
Слог мгический воскреснет, ты себя в веках узнаешь,
в стуке капель, в звуках клавишь...

Али Гарталов   11.11.2008 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Али.

Виктор Один   13.11.2008 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.