Не нужно больше никаких гаданий

Я встретила любовь, которой не хотела,
И потерялась в вихре чувств,
Моя душа вдруг радостно запела,
А сердце охватила сладостная грусть.

Весь мир взорвался радугой желаний,
Преобразился в миг один,
Не нужно больше никаких гаданий,
Я знаю кто теперь мой властелин.

Его прикосновенье словно ток по телу,
Его уста мне дарят мед,
И за его спиной легко быть смелой,
И просто так шагать вперед


Рецензии