Моменты

Бывают такие моменты,
Которые хочешь забыть,
Как провод закрыть изолентой,
Иначе так трудно прожить:

То щеки зажгутся румянцем,
То уши сгорают до тла,
То тянет душить и купаться,
То просто, увы, не права.

Но это совсем не реально,
Не спрячешь в багажник сей груз,
И если ты с ним не смиришься,
Считай, что обычный ты трус


Рецензии