Уже 5 лет

Уже 5 лет
Уже пять лет.
Пять лет люблю тебя я
Пусть мне 11, тебе 12,
И год не видимся с тобою
Пишу стихи я о тебе.
Я помню все с начала лета
И до конца зимы.
«Люблю тебя»
- Я крикну на весь двор.
Пусть знают все
Любовь – немыслимая штука
И если любишь человека,
А он не думает об этом
Ты первым подойди к нему,
Скажи о чувствах внеземных,
И он тебя поймет.


Рецензии