Из бреда душевного

Свобода дрозофил…
Абсурдное явленье…
The life is still
And sick…
When you’re tired…
Не тает, не летает –
Наважденье!
Я псих…
И снова лампочки мигают…
Пюре. Компот. Немытая посуда.
Контрольная на два –
Весь этот свет.
Но свет ли он –
Решит лишь талион.
Oh shit, flip-flop
What’s going on?
Как тяжело,
Ведь для других я – сон…
Укроп конца -
Модель патриотизма,
Не порти жизнь!
Depart. Пробелы. Клизма.
Раздвоенность сознанья –
Вечный звон,
Парсек. Кусок. Амёба.
Мир так низмен…
И мир ли?
What is going on?


Рецензии