А нету названия!!!

Ну и что? Я такой же как ты
Я как и ты могу сойти с ума
Хоть завтра, хоть прямо сейчас
Я как и ты могу в стельку напиться
Завтра...
Я как и ты могу задохнуться.
В этом догнивающем городе смерти.
Я как и ты, сука! Ясно?
...
С уважением, Сука.

31.10.2008 _LeXx_


Рецензии