Вечер без тебя...

Прохладный осенний вечер. Грустно...
И темнеет сейчас раньше, чем обычно,
А на душе моей вновь пусто -
Это становится уже привычным.

Постель моя, точнее уже наша,
Вновь одинока без тебя и холодна,
Хочу с тобой быть откровенно чаще,
Но здесь один я, а ты далеко одна.

Смотрю за окнами на листья... падают
Падают с деревьев они - устали жить,
Без тебя ничто меня не радует,
Я бесконечно хочу тебя любить!

Моя судьба ты, знаем это ты и я,
Но плохо в одиночестве до слёз,
Прочту стихотворенье вслух я для тебя,
При встрече жду воплощения наших грёз...

Дорогая, я тебя ЛЮБЛЮ,
Говорю об этом, шепчу, кричу,
Целую нежно утром, вечером и днём,
Счастливы мы, лишь когда рядом вдвоём!!!


Рецензии
Очень-очень красиво и трогательно! Счастья вам!
С теплом

Эвелина Потоцкая   31.10.2008 21:06     Заявить о нарушении