подлый холод и резкий ветер

подлый холод и резкий ветер
немного сырости с улицы...и ржавых листьев
липкой грязи на подошве ботинок..
и постоянной простуды..
добро пожаловать в мою душу. ноги вытрите об нее, будьте любезны...

23.10.2008 _LeXx_


Рецензии