Новогоднее

Вот прошла уже долгая осень,
И декабрь этот хмурый прошел.
Вновь душа уже солнышка просит
И тепла в этом мире большом.

В этом мире большом и холодном,
Где еще впереди столько дней
Ветер будет зубасто - голодный,
Вьюга вечности всей леденей.

Но не страшен ни ветер, ни вьюга.
Звук курантов пронзит тишину,
Как всегда, поцелуем друг друга,
С глаз слезинку украдкой смахнув.

Как всегда, пожелаем здоровья,
Долгих лет и удачи во всем.
Новый год - пять минут без злословья:
Год пойдет, верим мы, как начнем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.