Другой

1
Молитесь за него, молитесь
До кровяного пота и
Тропинкой узкою стелитесь,
Светите лучиком из тьмы.

Спасите же его, спасите,
Блуждающего во грехах.
И бремена его носите,
Как я сейчас ношу - в стихах.

Не спите, слышите, - не спите,
Храня покой его ночей.
И все стерпите, все простите
Тому, кто долго был ничей.

Любите, так его любите,
Как не дано другой любить.
Живите им и в нем живите,
Чтоб тело ваше - не разбить!

Спасите же его, спасите
От муки вечной, от геенны.
Заветным словом огласите...
Да будут ваши дни нетленны!

2
Он устанет, и Вы с ним устаньте
От бесчисленных дел и подруг.
И такою, хоть капельку, станьте,
Как захочет мой брат и мой друг.

Помогите ему, помогите.
Но на фоне евангельских фраз
Вашей жизнью ему не солгите.
Это даже не просьба - приказ!


Рецензии
Дай вам Бог сил пробить молитвой эту стену.
Время лечит, а Господь исцеляет.
Мира и покоя вашей душе. Тихого и чистого ожидания Светлого Рождества.
С любовью

Алла Вериго   22.12.2008 21:33     Заявить о нарушении
Алла, эту стену я пробивала 10 лет назад. Оказалось - не моя это стена! И слава Богу за все!

Татьяна Панченко   22.12.2008 23:02   Заявить о нарушении