Начинается осень

Исподволь, незаметно для глаза
Начинается осень вокруг,
Пожелтеет берёзка не сразу
И с цветами расстанется луг...

Холодают вечерние росы,
Хризантемы охапкой цветут,
И ночами ежи к нам без спроса
Есть опавшую сливу идут...

Солнце светит и греет, как летом,
А на сердце - чуть-слышная грусть.
Знаешь, осень, не будем об этом,
Чтобы прелесть твою не спугнуть...

5 сентября 2008 год 18:10


Рецензии