Молитва

Молиться нужно непристанно
Молиться нужно каждый час
С восходом солнца утром – рано,
И на закате каждый раз.

Молиться нужно, когда очень,
Порою в жизни тяжело.
Молиться днем, молиться ночью,
Молиться прогоняя зло.

В молитве Бог нас утешает,
Могучая есть сила в ней.
В молитве Бог нас научает,
Идти вперёд за Ним бодрей.

Молитва, с Господом общенье,
Мы можем душу всю открыть.
В молитве просим мы прощенье,
Молитва помогает жить.
       4.16.08


Рецензии
согласен

Андрей Данилишин   04.08.2019 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.