21 марта. Овны

Этот день в мироздании
свойством особым отмечен:
В нём скопление сил
неземной тайны вечной.
Он приводит в движение
всё в звёздном мире астрала,
В нём Омега и Альфа –
конец и начало.
В нём огонь быстроногий –
таинственный Овен,
На вершине стоящий –
богам и героям подобен.
И доступно покорны ему
и Земля, и Нирвана,
И пришедший по зову,
и случайный – незваный…


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.