Октябрь отступает в прошлое

Октябрь отступает в прошлое,
Где отпускаются грехи.
Пускай запомнится хорошее -
Луч солнца, песни и стихи.
Иное - а иного не было.
Да, быть, казалось бы, могло,
Но боли обращало в небыли
Твоё случайное тепло.
Октябрь отступает в прошлое,
Ему отпустятся грехи,
А нам запомнится хорошее -
Любовь и нежные стихи...


Рецензии