Вольный стих. Ну, в смысловом плане...

По полям через овраги
Презирая все границы
Я иду ломая шпаги
Рукавом стирая лица
Ни сомнений, ни упрека
Ни обид, ни расставаний
Назовут меня пороком
По всему пути скитаний
Рвы, сторожевые башни,
Псы и каменные стены
Красным днем рассвет вчерашний
Через вспоротые вены
Не догнать, ни дать отпора
Разрываю души плетью
Я всегда такой жестокий
Северо-восточный ветер


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.