***

Я хочу почувствовать себя птицей,
Я хочу в руке твоей быть синицей.
Я хочу стать для тебя солнцем,
Я хочу летать под твоим оконцем.
Я хочу увидеть лишь луч света,
Провести с тобой хоть часы рассвета,
Наслаждаться нежностью и вниманьем,
Завладею мыслями и сознаньем!
       
       ***


Пусть жизнь течёт как кровь по венам,
А я терплю всю эту боль…
Пусть я не верю глупым сценам,
И я отвергну эту роль!
Была твоя, теперь чужая,
И ты мне врешь, что все забыл.
Живу тобой, живу мечтая,
Ты тоже вспомнишь, что любил.


Рецензии