Ты знаешь

Будь сильной -ты можешь, я знаю.
Будь сильной всему вопреки.
Ты знаешь уже цену рая.
Ты знаешь, что ждёт впереди.
Ты веришь каждому слову...
Не стоит? Но просто поверь,
Что здесь ты совсем чужая,
Не надо стучать в эту дверь.
Напрасно, напрасно летала,
Там так одиноко порой.
Ты знаешь уже цену рая,
Ты стала теперь земной.


Рецензии