Опять буриме!

Капля с обнажённой ветки медленно стекла...
Дождь окончен, ветер ищет ласки.
Осень облаком бесцветным крадучись пришла,
Лишь добавив листьям бурой краски.

Пусть сегодня не жалеет время горьких слёз,
Тикая часами на запястье,
Ты в такую непогоду бережно принёс
Яркие гербЕры, нам на счастье.

Да, проходят без возврата десять, двадцать лет...
Но любви не заживает рана.
В октябре царит ненастье, в сердце брезжит свет.
И грустить, ты знаешь, слишком рано.


(на конкурс буриме в ТМ Ежи)


Рецензии
Лучше Волошина. И даже без трёпа.
у него какой-то кургузый стишок получился.
Владимир

Репин В.   14.12.2008 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку моего "творения"!

Мария Волчёнкова   18.12.2008 16:44   Заявить о нарушении