Лишь тебя я люблю

Лишь тебя я люблю
Смотрю в окно и вспоминаю,
Как мы в зимние деньки
На улице снежки кидали.
Судьба змея нас разлучила,
Я правду жизни поняла,
Тогда, может, не любила,
Но, а сейчас люблю тебя.
Не стану больше умолять я,
Но вспоминать я все же буду,
Те чудные деньки, что
Были рядом с нами
Пока любили мы друг друга.


Рецензии