***

Бегать, прыгать и скакать
Вот мое призванье
Что бы лучик увидать
Надо раньше всех вставать
Что бы звезды увидать
Надо ночью мне не спать
Что б пятерки получать
Надо правила все знать
Что б все стали уважать
Надо вежливей вам стать
Будь здоровым и счастливым
Не грусти по пустякам
Все проблемы ты откинь
Ляг в постель, не вспоминай.


Рецензии