Твои глаза...

Твои глаза – звёздная ночь.
Волосы – солнца свет.
И никто мне не в силах помочь,
Если тебя рядом нет.
Твои руки – виноградная лоза,
Шёпот – журчанье воды.
Но не утоляют жажду мои глаза,
Если не рядом ты.

Твои руки – виноградная лоза,
Шёпот – журчанье воды.
Но не утоляют жажду мои глаза,
Если не рядом ты.
Ты проходишь, как горный ручей,
Стиснутый между скал…
Поцелуй – как воды глоток,
Ждать его я устал.

Ты проходишь, как горный ручей,
Стиснутый между скал…
Поцелуй – как воды глоток,
Ждать его я устал.
Хочется закричать,
Высечь искры из тьмы:
Долго ли ещё
Будем не вместе мы?


Рецензии