Забыть

Влюбиться в своё одиночество
Пожелать, чтоб оно не кончилось.
Забыть, когда счастье
черпала
       горстями
Закрыть глаза на прекрасное
Измазать всё чёрными красками
И в темноте безразличности
Усеять сомненьями
трещинки
       личности


Рецензии