Побег

Город ворвался в ночь
И оборвал провода.
Я убегаю прочь –
Молча и в никуда.

Дождь… Я уже промок
И далеко рассвет.
В горле стоит комок
Старых обид и бед.

Ветер свистит мне вслед,
Где-то вдали – мечта.
Крик… Но ответа нет,
Лишь фонарей пустота.

Вижу старик с сумой
Дремлет на паперти…
Все! Я хочу домой!
Но не найти пути…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.