Я закрасила белую проседь

………………Любимой маме посвящаю……..

Вот и осень пришла, вот и осень…
Без пятнадцати два – на часах.
Я закрасила белую проседь
В поседевших своих волосах.

И всё реже заходят родные,
И всё реже я вижу друзей.
Дуют ветры холодные, злые
В одинокой квартире моей.

В прошлом - шумные наши застолья,
День за днём не звонИт телефон,
И душа наполняется болью,
И тревожней становится сон.

И впадая в счастливое детство,
Я листаю свой фотоальбом.
И сжимается с трепетом сердце,
Давит горло навязчивый ком.

Вот и осень пришла, вот и осень…
Моют окна косые дожди,
Но мне снится небесная просинь,
Как надежда на лучшую жизнь.


Рецензии
Спасибо за ссылку, Борис! Очень искренние стихи!

С уважением,

Ксения Святич   28.11.2009 21:57     Заявить о нарушении
Рад, если они доставили тебе удовольствие. Всегда твой, Борис.

Борис Шварц   29.11.2009 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.