tense

«мне кажется - тебя придумали специально для меня.
или меня - специально для тебя.
но если меня придумали специально для тебя,
то зачем меня придумали именно так?» (с)



(past)

хотелось взять тело и выжать как полотенце.
вытрусить все органы, даже сердце.
мыться с мыльцем. мазать на ранки мази.
и всё равно никак не избавиться от этой грязи.

пожалуйста, помоги мне стать прежней.
я не теряю надежду. мне снова пятнадцать.
я собираюсь на танцы. и мама разрешила надеть её платье.
а ты приходи с цветами. самой красивой. только не подходи сзади.
я теперь знаешь, очень боюсь таких сюрпризов.

проведешь меня в школу. через год я закончу.
пойду в парк рисовать эскизы с натуры.
я могла стать художницей. но была дурой.
теперь всё иначе…

вернись в моё прошлое и дай им сдачу.



(present)

мама уже давно перестала искать мне принцев
но всё равно продолжает идти на принцип –
злится. не понимает как можно в тебя влюбится
как можно хотеть на тебе жениться…

но мне всё равно. ты главное приходи в белом
и не забывай мне каждую ночь сниться…



(future)

ты восхитительна в сексе. я даже не знаю, как это вышло.
я вовсе не собиралась влюбляться, терять голову, опускать ниже.
но ты оказалась такой настоящей, осязаемой. невозможно быть ближе,
чем когда ты во мне. и я слышу как твоё сердце стучит в такт рук,
ласкающих моё тело. хочется стать смелой пересекая границы.
стереть все лица. помнишь, там в театре пела певица
я многих любила под её песни. но остаться вместе
хотелось с тобой. а потом мы курили в антракте…

мне интересно, смогла ли бы ты меня просто трахнуть
и забыть
?



31 октября 2008


Рецензии
Великолепное стихо!!! Давно такого не читал! Мои поклоны.... С Уважением, Георгий.

Георгий Троицкий   13.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.