Хирургия

Забинтованы руки
       закрыты глаза
Забинтована жизнь -
       ничего не сказать
А за грязным стеклом
       освещает день смерть
Все что будет потом
       всё равно не иметь

Разрисована ночь
       серым до потолка
В хирургической дочь
       с ароматом цветка
От семи до утра
       смена давит на грудь
Здесь иные ветра
       всё равно не уснуть

Отвечает за страх
       Вакх с усталым лицом
Сигарета в зубах
       с незаженным концом
Неразбавленный спирт
       лучше всяких наград
Безысходности флирт
       белоснежный халат


Рецензии